Privacy Policy

 

------------------TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI-------------------

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice") forniamo qui di seguito le informazioni circa l'utilizzo da parte della scrivente società dei dati personali acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Voi o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro.

· Titolare del trattamento: Eurotourist srl – Via della Bonifica,9 – 64014 Martinsicuro (TE)  P.IVA e C.F. 00899420673

· Fonte dei dati personali: i dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali, sono raccolti direttamente presso di noi. Essi saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza;

· Finalità del trattamento: la raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all'espletamento dell'attività economica della nostra società e in particolare per: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d'atti od insieme di operazioni necessarie all'adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge. Inoltre il trattamento dei dati viene effettuato per finalità commerciali e di marketing, anche attraverso l'utilizzo delle vostre coordinate di posta elettronica e/o l’invio di sms al vostro cellulare;

· Modalità del trattamento: in relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge;

· Natura della raccolta: per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta di alcuni dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l'impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell'interessato;

· Comunicazione e diffusione: i dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l'assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno in alcun modo diffusi;

· Diritti dell'interessato: l'interessato potrà rivolgersi al titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice;